miércoles, 27 de junio de 2012

Bonito con salsa de naranja.


Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg de bonito.
  • 2 naranjas grandes.
  • 2 cebollas grandes.
  • 1 limón.
  • Laurel.
  • Perejil.
  • Piñones.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración: 

1. Cortamos las dos cebollas en Brunoise (es una forma de cortar las verduras en    

pequeños dados). 



2. Una vez que esté pochada la cebolla, agregamos los zumos de naranja y limón 

(previamente exprimidos) y dejamos que de un hervor.


3. Salpimentamos los tacos de bonito, y los sellamos en una sartén, y a continuación los 


agregamos a la salsa.


4. Dejamos que de un hervor, puesto que el bonito se hace enseguida, y agregamos las 

hojas de laurel y los piñones a nuestro gusto.


5. Está listo para comer, y así es como quedaría el plato: